携帯電話 090−6289−3340年中無休何時でもお電話ください
干し椎茸お徳用 1kg単価5500円
4月〜12月なくなり次第終了
干しタケノコ 在庫豊富
特製の大釜2台を使ってタケノコを湯がきます。
乾燥薪も販売しているので薪には不自由しません。
振り込み先 ゆうちょ銀行普通預金
16460−296471 池田一雄
早い時期は3月中頃から出始め5月上旬迄
絶品(^_-)-☆
やみつきになる食感
この歯ごたえが
たまらない
オラのキノコ山
高知産
ご注文やメールでのお聞き合わせは
右のマークををクリックしてください。
格安 生産者が直売
ゆでタケノコは4月中旬〜5月上旬迄
奥山の孟宗竹を
出始めから
干しタケノコに加工
乾燥前のゆがいたタケノコです
タケノコの時期はゆでタケノコとして販売
干しタケノコ
単価100g500円
干しタケノコは切って湯がいた後乾燥機で一気に乾燥します
最初から天日で干すとタケノコの場合水分が多い為
色が悪くなり失敗する場合が多いです。
3時間以上乾燥機にかけた後天日も利用します。
干し椎茸お勧め品 1kg単価7500円
4月〜12月なくなり次第終了