オラのキノコ山

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コナラの苗木

ヤマモモ茶

薪ストーブ用薪

高知特産 産地直送 

ヤマモモ茶販売開始

ヤマモモジュースの作り方

クワガタ産卵木

あく抜きワラビ

自然栽培原木椎茸

冷凍ヤマモモのCBクラスで試しに作ってみましたが
CBクラスでも砂糖をいれるのでけっこうおいしいです。
Cクラスだともっと色も赤くいい色が出て味の方も
さらに美味しいと思われます。夏休みのお子さんや
家族全員にお勧めいたします。
作るのもとても簡単できっと喜ばれますよ(*^_^*)

ヤマモモのシロップ漬けにしたものをジュースの中に一個入れると
とても好評でしたと販売した方から電話がありました。お試しください。

カブト虫昆虫マット

クヌギ゙の苗木

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ヤマモモの果肉を取り出す
少し多めの水を入れる
冷凍ヤマモモCBクラス
干しタケノコ

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ヤマモモ茶販売開始

クヌギの種

ヤマモモ販売へ

ゆでタケノコ

国産本榊

コナラの種

冷凍ヤマモモ

ヤマモモ茶
ヤマモモ茶

しいたけ狩り

ヤマモモゼリーの場合より多少多めの水を入れる

果肉の大きなものを小さくする為お箸で
果肉をかき混ぜてその後冷蔵庫で冷やすと
出来上がりです。

ヤマモモゼリーの作り方

ヤマモモジャムの作り方

やまもも酒の作り方

ヤマモモ羊かんの作り方

私も飲んでます。
ヤマモモ茶の効能 花粉症にすごく効く
ポリフェノールが緑茶の50倍
アレルギー体質や老化防止にも

プライベートキャンプ

砂糖を大さじに盛り上げて3杯いれた
ヤマモモジュース これはいける
お箸で果肉をかき混ぜる
約5分位煮る

砂糖を四角い大さじに盛り上げて3杯入れてみた

約5分位煮て少し冷ました後薄いゴム手袋をして
果肉を取り出す。

冷凍ヤマモモBクラスで試してみました

ヤマモモの接ぎ木