オラのキノコ山
携帯電話 090−6289−3340 年中無休いつでもお電話ください
高知特産 産地直送
ヤマモモジュースの作り方
冷凍ヤマモモのCBクラスで試しに作ってみましたが
CBクラスでも砂糖をいれるのでけっこうおいしいです。
Cクラスだともっと色も赤くいい色が出て味の方も
さらに美味しいと思われます。夏休みのお子さんや
家族全員にお勧めいたします。
作るのもとても簡単できっと喜ばれますよ(*^_^*)
ヤマモモゼリーの場合より多少多めの水を入れる
果肉の大きなものを小さくする為お箸で
果肉をかき混ぜてその後冷蔵庫で冷やすと
出来上がりです。
私も飲んでます。
ヤマモモ茶の効能 花粉症にすごく効く
ポリフェノールが緑茶の50倍
アレルギー体質や老化防止にも
砂糖を四角い大さじに盛り上げて3杯入れてみた
約5分位煮て少し冷ました後薄いゴム手袋をして
果肉を取り出す。
冷凍ヤマモモBクラスで試してみました