こんにちは 店主の池田です よろしく

携帯電話 090−6289−3340 年中無休 いつでもお電話ください

ヤマモモ茶 私も飲んでます。
ヤマモモ茶の効能 花粉症にすごく効く
ポリフェノールが緑茶の50倍
アレルギー体質や老化防止にも

ヤマモモ茶販売開始

クヌギ゙の苗木

やまもも 予約 販売 生産者が販売しています 
ヤマモモ Mクラス1パック580円(約380g)
ヤマモモ 予約販売
冷凍ヤマモモ けっこういけますよ

ヤマモモ Mクラス

プライベートキャンプ

ヤマモモ Aクラス

クワガタ産卵木

あく抜きワラビ

ヤマモモは鮮度の新しいうちに早めに食べましょう。 
自然栽培、無農薬ですので小さな虫等がくっついている場合もあります。
塩水で洗い,よく水分をふき取って食べてください。
冷やして食べるとまたおいしいです。冷凍ヤマモモの場合は水洗いしないで
チッシュペーパー等で水分を取るようにして食べるといいでしょう。
生は食べきれない場合密封し冷凍して夏の暑いときに出して食べるといけますよ。
出して20〜30分後の冷たい時がたべごろです。
冷凍は長く置くと香りがなくなるので1〜2か月
で食べるようにしましょう。私は冷凍の方が好きです。

ゆでタケノコ

美味しくヤマモモを頂くには

クヌギの種

コナラの苗木

大粒のヤマモモを予約注文でお届けします

オラのキノコ山へ

品質の良い大粒のやまもも

ヤマモモ販売に戻る

ヤマモモ茶
ヤマモモ茶

冷凍ヤマモモ

シキミ

ヤマモモ茶

ヤマモモの接ぎ木

ヤマモモゼリーの作り方

薪ストーブ用薪

コナラの種

本榊

ヤマモモジャムの作り方

カブトムシ昆虫マット

ヤマモモジュースの作り方

しいたけ狩り

やまもも酒の作り方

干しタケノコ

自然栽培原木椎茸

ヤマモモを植える場所

ヤマモモ羊かんの作り方

干し椎茸販売へ