こんにちは 店主の池田です よろしく

クヌギの種

携帯電話 090−6289−3340 いつでもお電話ください

ヤマモモ茶

コナラの種

クヌギ゙の苗木

ヤマモモゼリーの作り方

ヤマモモ羊かんの作り方

産地直送 生産者が販売

あく抜きワラビ

ヤマモモジュースの作り方

やまもも酒 Bクラス拡大

薪ストーブ用薪へ

やまもも酒 Bクラスで作りました

干し椎茸販売

やまもも酒の作り方に戻る

クワガタ産卵木

コナラの苗木

ヤマモモの接ぎ木

プライベートキャンプ

ヤマモモ販売へ

国産本榊

干しタケノコ

ヤマモモジャムの作り方

冷凍ヤマモモ

自然栽培原木椎茸

やまもも酒Bクラスですがけっこういい色が出てるでしょう
AクラスやMクラスや冷凍Cクラスの方が味はいいです。
漬けてまだ1週間目の様子です。

普通は瓶の半分ほどヤマモモをいれます。
色の赤いヤマモモを選ぶよう心がけてください。

オラのキノコ山に戻る

高知県〜産地直送

しいたけ狩り

カブト虫昆虫マット

ヤマモモを植える場所

ゆでタケノコ